Галактика, СК 

Москва

Я хочу тут работать
×

Галактика, СК 

Страховая компания “Галактика” создана в 2003 году. Компания специализируется на оценке и принятии в страхование рисков предприятий индустриально-промышленного комплекса. Оплаченный уставной капитал на 01.01.2006 г. составляет (Сто тридцать миллионов) рублей.
Финансовая устойчивость обеспечивается проведением обоснованной тарифной политики, высоким профессионализмом сотрудников, а также оптимальной системой перестраховочной защиты, построенной на взаимодействии с ведущими российскими и иностранными страховыми и перестраховочными компаниями. В качестве партнеров выступают такие компании как: ОСАО “Ингосстрах”, ОАО “Московское перестраховочное общество”, ЗАО "КапиталЪ Перестрахование", Hannover Re, Munich Re, SCOR, Swiss Re, AXA Re и другие.
Страховая компания “Галактика” осуществляет свою деятельность по следующим видам страхования:

  • страхование имущества юридических лиц;
  • страхование строительно-монтажных работ;
  • страхование грузов;
  • добровольное медицинское страхование;
  • страхование ответственности за качество товаров, работ (услуг);
  • страхование от несчастных случаев;
  • страхование финансовых (предпринимательских) рисков на случай неисполнения (ненадлежащего исполнения) договорных обязательств.

В своей работе страховая компания “Галактика” гарантирует индивидуальный и ответственный подход, кроме того, предлагает оптимальное решение и эффективные страховые программы, обладающие экономически оправданной и обоснованной ценой, и обеспечивающие максимальный уровень надежности страховой защиты предприятий в целом. Страховая компания “Галактика” предлагает услуги, частично перекрывающие сферу ответственности отсутствующих на предприятиях риск-менеджеров. Мы обладаем исчерпывающим опытом привлечения сюрвейеров, оценщиков, консультантов, в том числе иностранных, что позволяет максимально оценить и классифицировать возможные риски.
В числе наших клиентов, такие крупные компании, как ОАО “АВТОВАЗ”, ЗАО “БАЛТИМОР”, ЗАО АКБ “Межрегиональный инвестиционный банк”, ООО “Объединенный национальный банк”, ОАО “Концерн среднего и малого кораблестроения”.