Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 8 октября 1990

Армавир, готова к переезду (Адлер, Анапа, Геленджик, Дивноморское, Ейск, Лазаревское, Сочи, Туапсе), не готова к командировкам

Бармен, Администратор

30 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста
  • Хостес

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 8 месяцев

Март 2016по настоящее время
9 лет 3 месяца
суши бар "Енот"

Армавир

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Встреча, прием посетителей. Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ. Организация и контроль работы Стюартов,официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Ноябрь 2015Март 2016
5 месяцев
ночной клуб "Борщ"

Армавир

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; - виды и классификацию баров; - оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении бара; - правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров; - правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки; - стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); - ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств; - правила уборки различных видов мебели; - перечень услуг, предлагаемых в баре; меню (карту) бара; - правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к своей специальности); - внутренние стандарты одежды (униформы); - ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов; - техника и правила подготовки барной посуды, аксессуаров, инструментов и их мойки; приемы полировки посуды; - правила инвентаризации бара; - правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов; - краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды; - рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков; - технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т.д.); - правила подачи табачных изделий и замены пепельниц; - основы межличностного общения и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях;
Июнь 2013Декабрь 2014
1 год 7 месяцев
ООО"Гранд"

Армавир

Бармен
основные правила этикета и технику обслуживания потребителей за барной стойкой и в зале; — ассортимент, цены, рецептуры, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков, а также кулинарных блюд и кондитерских изделий; — виды и назначение инвентаря, столовой посуды, приборов, оборудования, используемых при приготовлении и отпуске напитков, коктейлей, кулинарных блюд и кондитерских изделий; — условия и сроки хранения кулинарной продукции, покупных товаров и сырья, температурные режимы подачи напитков, коктейлей, кулинарных блюд и кондитерских изделий; — правила эксплуатации контрольно-кассовых машин, порядок оформления расчетов с потребителями; — правила эксплуатации звуковоспроизводящей аппаратуры; — правила эксплуатации технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики; — организацию и технологию работы бара; — правила личной гигиены и гигиены рабочего места; —нормативные документы, касающиеся общественного питания; —санитарно-гигиенические и технологические требования, предъявляемые к общественному питанию; — должностные инструкции и действующие правила внутреннего распорядка.
Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц
"Лоранж"

Армавир

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; - виды и классификацию баров; - оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении бара; - правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров; - правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки; - стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); - ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств; - правила уборки различных видов мебели; - перечень услуг, предлагаемых в баре; меню (карту) бара; - правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к своей специальности); - внутренние стандарты одежды (униформы); - ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов; - техника и правила подготовки барной посуды, аксессуаров, инструментов и их мойки; приемы полировки посуды; - правила инвентаризации бара; - правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов; - краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды; - рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков; - технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т.д.); - правила подачи табачных изделий и замены пепельниц; - основы межличностного общения и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях;
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев
пансионат "Лазаревский"

Лазаревское

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант шведского стола
Обязанности официанта: - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Пансионат "Кавказ"

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
официант шведского стола.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Работа с кассой
Знание кассовой дисциплины
Навыки продаж
Барное ремесло
Урегулирование конфликтов
R-Keeper
Кассовые операции
Оценка потребностей клиентов
Кассовые документы
Организация мероприятий
Инвентаризация
Общественное питание
Стандарты гостеприимства
Ведение отчетности
Обслуживание покупателей
Пользователь ПК
Ведение переговоров
Деловое общение
Управление персоналом
Обучение персонала
Организация встреч
Ведение кассовой книги
Грамотная речь
Контроль сроков годности
Ресторанный менеджмент
Проведение инвентаризаций
Навыки межличностного общения

Обо мне

Активная, трудолюбивая, стрессоустойчивая , знающая свое дело, без вредных привычек, коммуникабельная, аккуратная, целеустремленная, легко обучаемая.

Среднее специальное образование

2010
АМТТ( Армавирский Механико Технологический Техникум )
Технологический, Технолог консерв и пищеконцентратов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения